[html]<center><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=PT+Sans' rel='stylesheet' type='text/css'>
<div class='ben-royal'><div class='ben-king'><div class='ben-throne'><div class='ben-crown'><div class='ben-diamond'><div class='ben-ruby'><div class='ben-thug' style='background-image:url(http://savepic.ru/7392489.png);'><div class='ben-gold'>noah kästner</div>
<div class='ben-gold2'>ной кёстнер</div>
<div class='ben-gold3'>sam underwood</div></div>
<div class='ben-ruler'><div class='ben-triumph'><div class='ben-silver'>// карточка в архив.</div><br><center><div class='ben-live'></div> </center><br>
► пятое октября тысяча девятьсот восемьдесят седьмого [28]<br>
► навечно останется привязан родным улицам нуука.<br>
► находит себя в чем-то важном, в чем-то странном. <br>
► всю свою жизнь отгораживался от других. <i>не привязывай к себе никого, лу. так будет лучше. </i>гетеросексуален.<br><br>
<div class='ben-silver'>// персональный ад // торба-на-круче.</div><br><center><div class='ben-live'></div> </center><br>
<div>ной.</div>
<div>твое имя, шершавой грубостью нарушает тишину, вгрызаясь в нее острыми зубами и когтями, будто бы боясь потерять. язык еле ощутимо ударяется о зубы и все что мне остается, закрыть глаза и наслаждаться. наслаждаться как твое имя рушит все невидимые границы.</div>
<div> </div>
<div>я и не думала, ной, что твое появление в моей жизни станет ключевым. я не могла знать. не догадывалась, что ты опухолью врастешь в меня, лишив даже малейшего шанса избавиться от тебя. вырезать, вырывать пальцами. я не знала, ной, я правда не знала. у тебя глаза арктического волка. и порой мне действительно страшно в них смотреть. ты сосредоточение моих больных фантазий. моих самых больных фантазий. и находиться с тобой наедине стало слишком невыносимо.</div>
<div> </div>
<div>ты появляешься в моей жизни в самый нужный момент. когда жизнь больше не имеет смысла. когда все, что было когда-то важно исчезает из нее. ты появляешься когда я остаюсь одна. наедине со своим безумством. касаешься пальцами моих волос и сердце в истерике выбивает самые бешеные ритмы. ты всегда приходишь под утро. за несколько часов до того, как солнце появляется из-за горизонта. сидишь в полукруглом кресле и ловишь каждое мое движение. каждый мой вздох.</div>
<div> </div>
<div><i>я живу тобой, девочка. без тебя все невыносимо.</i></div>
<div> </div>
<div>тебе так нравится собирать меня по кусочкам. искать в закоулках моей души не достающие части пазла под названием "талу". тебе так нравится смотреть, как раз за разом я утопаю в твоих руках, разбиваюсь на еще больше осколков. скоро меня совсем не останется. скоро нечего будет собирать. у нас на двоих пригоршня веры в лучшее. у нас на двоих океан забвения. мы каждый день выстраиваем наш мир, пропитанный безумием на двоих. лукавый дьявол, поселившийся в моей квартире. ты смотришь на меня так, что хочется выть. я бы все отдала, лишь бы ты никогда не исчезал из моей жизни. </div>
<div> </div>
<div><i>во мне не осталось ничего светлого, ной. я мертва. я гнилая. </i></div>
<div> </div>
<div>ты видишь во мне живое. находишь по строчкам. по песням. во взгляде. ты всегда находишь во мне что-то большее. но тебе так нравится умирать вместе со мной. ной, мы потеряли связь с реальностью. мы забыли, что необходимо дышать. ты мой кислород. и двух жизней не хватит, чтобы впитать тебя всего. раствориться в тебе. ты сидишь в кресле, куришь, выдыхаешь дым. расплываешься в нем, теряются контуры. у тебя взгляд волка и я, правда, готова стать твоей добычей. </div>
<div> </div>
<div>ной. ты вырвался за границы моего понимания. за границы досягаемости. ты демоном проник в мою жизнь, перевернув в ней все к чертям. вытащил меня в реальность. иногда я думаю, что было бы лучше, убей ты меня. но вместо этого ты решил сыграть в игру на выживание. в мое выживание. в игру, в которую априори никто не победит. и наша с тобой игра слишком затянулась.</div>
<div>и наша с тобой игра стала до ужаса невыносимой. а ты стал слишком необходимым.</div>
<div> </div>
<div><i>я никогда не устану залечивать твои раны, лу.</i></div>
<div> </div>
<div>ты не пускаешь меня глубже, чем необходимо. держишь дистанцию. говоришь, что мне не надо знать, что было раньше. достаточно того, что есть сейчас. и я не собираюсь давить. хотя иногда что-то проскальзывает в твоих глазах. и тогда становится страшно. действительно очень страшно. но даже это не мешает мне бросить все и послать всех к чертям. мне бы просто никогда не покидать нашего выдуманного картонного мирка, который мы воссоздаем по кусочкам. в свою очередь я никогда не говорю тебе про селах или эсбена, или тило. не позволяю этой грязи и безумству испортить все то, что у нас есть. не хочу, чтобы мне пришлось по кусочкам собирать тебя заново. искать среди чужих лиц. ты просишь поговорить с тобой. но в ответ всегда тишина. ты лежишь рядом, покрывая поцелуями все мое тело и от меня ничего не остается. ты уничтожаешь меня каждый раз. рушишь все неведомые и невозможные границы. пульсом забираешься под кожу, ускоряя ритм моего сердца. </div>
<div> </div>
<div><i>ты убил меня, ной. уничтожил. без остатка.</i></div>
<div> </div>
<div>мне без тебя тьма, ной. это все, что у меня останется. ты мой заветный ковчег, единственное спасение. ты просишь, чтобы я не исчезала из твоей жизни, но знаешь ли ты, задумывался ли хоть на секунду, что это мне надо на коленях просить тебя о пощаде, мальчик. ты загнал меня в капкан. у меня нет шанса на спасение. я уже не смогу выбраться из этой западни. ты ухмыляешься и мое сердце изо всех сил кричит, что мне надо бежать. бежать. да вот только от тебя ли?</div>
<div> </div>
<div><i>говори со мной, лу. мне необходимо слушать твой голос, лу. </i></div>
<div> </div>
<div>меня пугают резкие перемены в тебе. меня пугает и одновременно подстёгивает твоя грубость. и мне иногда становится действительно страшно. когда ты приходишь поздно ночью. от тебя пахнет кровью, алкоголем и табаком. у тебя разбита бровь и футболка в крови. в чужой крови. я не успеваю ничего сказать. я даже не успеваю ничего сделать. ты врываешься внутрь моей квартиры и прижимаешь меня к стене. твои пальцы ловко обхватывают мое горло и все что мне остается, жадно хватать воздух. до тех пор, пока твои губы цепким поцелуем не впиваются в кожу. ты видишь меня насквозь. знаешь меня наизусть. а я ловлю в твоих глазах пляску безумных огоньков. твое лицо в крови. и твоя футболка. и я знаю, что это кровь моего брата. </div>
<div> </div>
<div><i>я знаю, что ты была не одна, лу. я тебя /н е н а в и ж у./</i></div>
<div> </div>
<div>ты пропадаешь на неделю. может и больше. заставляешь меня вечерами биться в истерике, обрывать связь с миром. со всеми. ждать тебя. не спать. надеяться, что ночью откроется дверь и ты появишься на пороге. пьяный и с безумным взглядом. я потеряла нить, связывающую нас. я слишком поздно заметила, что ты всегда был таким. я зверь в капкане. в твоем капкане. увы, я не успела вовремя этого понять. ты выбил из меня все. все самые страшные секреты. вывернул меня наизнанку и ушел. оставил наедине с мыслями. да и я ведь знала, что так и будет. помойное ведро "жизнь и тайны лу" вылилось на тебя, но ты сам этого пожелал. ты сам захотел знать все. </div>
<div> </div>
<div><i>просто вернись, мальчик. мне уже все равно. </i></div>
<div> </div>
<div>ты хотел поломать меня. но ничего не вышло. ты хотел разбить меня, но снова провал. а может, ты хотел сломать себя? тогда все получилось. ты приходишь через две недели. снова пьян. снова кого-то избив. ты молча берешь меня за руку, тянешь за собой в комнату и мы вместе падаем на кровать. ты утыкаешься носом мне в волосы, крепко держа мою ладонь. и мне бы сдержаться, чтобы не закричать. но я облегченно выдыхаю. снова растворяюсь в тебе. будто все так и должно быть. </div>
<div> </div>
<div><i>мне бы умереть сейчас. с тобой.</i></div>
<div>ты выдыхаешь.</div>
<div>я считаю раз. </div>
<div> </div>
<div>лу, не уходи из моей жизни.</div>
<div>я считаю два.</div>
<div> </div>
<div><i>лу, я курю крэк.</i></div>
<div>я считаю три. в голове продолжают взрываться тысячи салютов, отдающиеся звоном в ушах. </div>
<div> </div>
<div><i>лу поговори со мной. мне нужна твоя помощь, лу. </i></div>
<div>я тебя уже не слышу, мальчик. я тебя уже не вижу. глаза затягивает белая пелена. просто помолчи. не говори больше ничего. я не хочу снова. в голове тут же всплывают черно-белые картинки-воспоминания. я прошла через это с селах. не хочу еще раз. разве ты не знаешь, ной? разве не ты собирал меня по частям? я не смогу еще раз через все это пройти. я не смогу и не хочу потерять еще и тебя. ты крепче сжимаешь мою ладонь. все понимаешь. разворачиваешь меня к себе, держишь так, что мне не выбраться из твоих оков. </div>
<div>я считаю раз.</div>
<div> </div>
<div><i>ты меня больше никогда не увидишь, если не завяжешь.</i></div>
<div>я считаю два.</div>
<div> </div>
<div><i>меня будет невозможно склеить снова.</i></div>
<div>я считаю три.</div>
<div> </div>
<div>кинолента обрывается и экран становится белым. мы с тобой, фальшивое подобие личностей. у нас с тобой на двоих картонный мир, придуманный не нами, но почему-то взятый на веру. ты моя конечная остановка в этом прогнившем мире. как и я для тебя. ты устроен по принципу иному, отличному чем другие. если люди вокруг считаются нормальными, то ты инвалид. твой тяжелый взгляд заставляет всех в это поверить. в тебе нет ни капли святого, ничего, по сути, положительного и теплого. ты сосредоточение холода и тьмы. они внутри тебя. всегда были и будут. сколько не копайся в себе. и ты сам привел меня в свой ограниченный мирок. и ты сам разрушил все свои принципы. я стала для тебя лишь чертовкой, оживляющей в тебе что-то такое, чего раньше, поди и не было даже внутри. </div>
<div> </div>
<div><i>я потерян, лу. я мертв.</i></div>
<div> </div>
<div>все повторяется.</div>
<div> </div>
<div><i>ты спасение, лу. </i></div>
<div> </div>
<div>мы раз за разом уничтожаем и воскрешаем друг друга. не оставляя шрамов и рубцов. и мы этим наслаждаемся, как истинные мазохисты. из нас уж давно не сочится яд. слишком много перерождений.</div>
<div> </div>
<div><i>ной. мы просто убили друг друга. и этого уже никак не исправишь.</i></div>
<div> </div>
<div><i>но я живу тобой, девочка. без тебя все невыносимо.</i></div>
<div> </div>
<div style="text-align: right;"># у ноя отец этнический немец, а мать англичанка, родившаяся и выросшая в нууке.</div>
<div style="text-align: right;"># отец ноя погиб в аварии, когда возвращался домой от друзей выпившим. не вписался в поворот.</div>
<div style="text-align: right;"># отец ноя был коллекционером редких и старинных книг. после его смерти все состояние досталось жене.</div>
<div style="text-align: right;"># мать ноя после смерти мужа подсела на наркотики и не стеснялась приводить каждый день новых мужчин в дом даже при сыне. половину денег спустила на наркотики. погибла в возрасте сорока семи лет от передозировки.</div>
<div style="text-align: right;"># после ее смерти ной получил оставшуюся часть наследства.</div>
<div style="text-align: right;"># ной последний из рода кёстнеров.</div>
<div style="text-align: right;"># ной поступил на психологический факультет, который закончил с отличием. </div>
<div style="text-align: right;"># ной появился в жизни лу, спустя несколько месяцев после смерти аниты. в самый переломный момент для талу. </div>
<div style="text-align: right;"># у ноя есть психологические проблемы. склонен к паранойе.</div>
<div style="text-align: right;"># случаются срывы в поведении, может срываться на незнакомых людей из-за чего довольно часто попадает в драки.</div>
<div style="text-align: right;"># несколько недель назад подсел на наркотики. </div>
<br><br>
<div class='ben-silver'>// моря в тебе.</div><br><center><div class='ben-live'></div> </center><br><br>
<div>мне до тебя километры. мне до тебя тысячи слов. приходи, мы с тобой помолчим о самом важном, обнажая нервные клетки друг друга. приходи, разрывай меня на куски, уничтожай, как это умеешь только ты. позволь мне насладиться нашим безумием на двоих, позволь почувствовать тебя живым (читать - себя живой). дай шанс утонуть в тебе. мы - единственное, что у нас осталось. мы - прогнили насквозь, мой мальчик. ты сам об этом говорил. приходи и останься со мной.</div>
<div>мне бы рассказать тебе о том, как яркими красками взрываются во мне салюты от одного лишь твоего прикосновения. мне бы рассказать тебе о том, как трудно без тебя засыпать. ищу тебя в спинах чужих, в чужих голосах и глазах. ищу тебя без перерыва, двадцать четыре на семь, лишь бы еще раз умереть рядом с тобой. забыться. потеряться. растаять. на миллиарды осколков рассыпаться, когда целуешь в макушку и говоришь, что мы - неотделимы. мне бы все это тебе рассказать.</div>
<div>прошу, подарите ною жизнь, не самую красочную и счастливую, но все же жизнь. вдохновитесь им так же сильно как и я. прочувствуйте его каждой клеточкой вашего тела. найдите в нем частичку себя. частичку чего-то живого и дышащего. взгляните на его жизнь своими глазами, почувствуйте то, что чувствует он. </div>
<div><i>мне до тебя километры, мальчик. мне.до.тебя. </i></div>
</div></div></div></div></div></div></div></center></center></center>